QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Nusspanade

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinebauch mager in Scheiben
500 gr.
Eier Freiland
2
Semmelbrösel
150 gr.
Walnüsse gehackt
150 gr.
Mehl
etwas
Senf
etwas
Salz , Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett37,1 g

Zubereitung

  1. 1.die schwarte vom schweinebauch entfernen . jede scheibe schön flach klopfen und mit salz u. pfeffer würzen , jetzt beide seiten mit senf bestreichen . den schweinebauch in mehl wenden ,dann durchs ei ziehen und zum schluß in das gemischte walnuss-paniermehl wenden,

    2.und in einer pfanne mit butter von jeder seite goldbraun braten , dazu gabs selbst gemachte pommes und mischgemüse .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen