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Halsgrad in deftiger Zwiebelsoße

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Halsgradscheiben
6
Gewürze.
etwas
Salz,Pfeffer, scharfer Paprika, Cayenne Pfeffer, Knoblauchpulver,
etwas
getrockneter Rosmarin getrockneter Mayoran
etwas
Zwiebeln
6
Rotwein
1 Flasche
Puderzucker
1 Teel
Tomatenmark
1 Teel
Hühnerbrühe
400 ml
Knoblauch fein gehackt nach belieben
etwas
Butterschmalz
etwas
glattgerührte Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen trockentupfen in der Gewürzpanade wenden und in Butterschmalz anbraten. Puderzucker in einem Topf karamellisieren Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen und gut einköcheln lassen.

    2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln resch anbraten Fleisch zugeben mit Rotwein und Hühnerbrühe angiessen Knoblauch zugeben und das ganze 10-15min. köcheln lassen.

    3.Fleisch wieder entnehmen die Soße aufkochen mit glattgerührter Speisestärke binden Fleisc wieder zugeben. Dazu gab es Pommes und Buttergemüse TK war aber sehr lecker

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Zutaten für 4 Personen