QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lemon Curd

Zutaten für 2 Personen

Zitronen unbehandelt
3
Eier
3
Butter
75 g
Zucker
125 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nicht für 2 Personen, sondern für zwei kleine Marmeladengläser

    2.Die Schale von den Zitronen reiben, den Saft auspressen. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, Saft und Schale dazugeben und nun auf dem Wasserbad so lange weiterschlagen, bis dass ganze dicklich wird. Aber nicht zu heiß werden lassen, sonst gerinnt es. Noch heiß in heiß ausgespülte Marmeladengläser (zwei kleine oder ein großes) füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen