QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustgulasch
600 g
Paprikamix
1 Pack.
Gemüsezwiebel frisch
1 Stk.
Senf grob
2 EL
Saure Sahne
1 Becher
Schlagsahne
1 Becher
Salz, Pfeffer, Bratfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikas halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden.

    2.Das Putengulasch unter zugabe von Fett in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mit garen.

    3.Senf und Sahne aufkippen, alles schön verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen