Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinatzwutschgerl Tiefgefroren | 2 Stk. |
Hühnersuppe siehe mein KB | 1 Liter |
Speck durchwachsen | 1 Scheibe |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Grundrezept Risotto siehe mein KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hühnersuppe zum kochen bringen,die spinatzwutschgerl reingeben und auf kleiner flamme simmern lassen.kurz mit einem pürierstab mixen,aber nicht zu klein.
2.risotto nach meinem grundrezept machen,aber diesesmal mit hühnersuppe mit spinat aufgießen.
3.zwiebel und speck klein schneiden und in öl anbraten.unter das risotto mischen und mit salz und pfeffer abschmecken.
4.als beilage oder hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Reisgerichte:Spinatrisotto“