1. Home
  2. Rezept
  3. Reisgerichte:Spinatrisotto

Reisgerichte:Spinatrisotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinatzwutschgerl Tiefgefroren2 Stk.
Hühnersuppe siehe mein KB1 Liter
Speck durchwachsen1 Scheibe
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Grundrezept Risotto siehe mein KB etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hühnersuppe zum kochen bringen,die spinatzwutschgerl reingeben und auf kleiner flamme simmern lassen.kurz mit einem pürierstab mixen,aber nicht zu klein.

    2.risotto nach meinem grundrezept machen,aber diesesmal mit hühnersuppe mit spinat aufgießen.

    3.zwiebel und speck klein schneiden und in öl anbraten.unter das risotto mischen und mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.als beilage oder hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reisgerichte:Spinatrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich