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Champignonköpfe gefüllt

35 Min

Zutaten für 4 Personen

große Champignons
8
Prosciutto, fein gehackt
30 gr.
Parmesan frisch gerieben
30 gr.
gehckte frische glatte Petersilie
3 EL
Olivenöl
4 EL
feine frische Weißbrotwürfel
2 EL
Knoblauchzehe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 190° C vorheizen. (Gas Stufe 2-3). Ofenfeste Form mit Öl einpinseln.

    2.Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und ggf. mit einem Teelöffel den Pilzkopf noch mehr aushölen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken, Knoblauch und die fein gehackten Pilzstiele zugeben. 5 Minuten braten, dann etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Parmesan, frischen Semmelbröseln und Petersilie mischen.

    3.Die Pilzköpfe mit 1 EL Öl einstreichen und umgedreht in die Form legen. Die Füllung in die Pilze geben und 20 min backen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.

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