Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 Stk. |
Sojasoße | 125 ml |
Eiernudeln | 1 Pk. |
Pilze chinesisch getrocknet | 1 Tasse |
Sojasprossen frisch | 1 Tasse |
Karotte | 1 Stk. |
Rübe gelb | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerschnitzel in Streifen schneiden und in der Sojasoße marinieren, Gemüse in feine Streifen schneiden. Nudeln kochen. Fleisch im Wok mit Erdnussöl anbraten, Gemüse zugeben und mit braten, die gekochten Nudeln und zuletzt die Pilze zugeben und nochmals kurz mit braten. Mit Sojasoße abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Hühnerfilet mit gebratenen Nudeln“