1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse auf Gemüsebett 2

Schafskäse auf Gemüsebett 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate gewürfelt1 Stk.
Schalotten in Ringe geschnitten2 Stk.
Spitzpaprika rot gewürfelt2 Stk.
Champignons weiß geviertelt120 g
Mangoldbätter4 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl abgetropft u. kleingeschnitten6 Stk.
Kapern1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten1 Stk.
Schafskäse 9% z.B. Salakis2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Kräutersalz etwas
Thymian trocken1 TL
Bio-Gemüsebrühe Pulver etwas
Lorbeerblätter2 Stk.
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschene Mangolblätter von Stielen trennen. Stiele würfeln und Blätter klein schneiden

    2.Gemüse, Kapern und den gewürfelten Knoblauch in eine Auflaufform geben mit einem guten Schuß Olivenöl und Weißwein übergießen.

    3.Mit Pfeffer, Kräutersalz, der Hälfte des Thymians und Gemüsebrühe würzen und vermengen.

    4.Schafskäse darauf legen, mit restlichem Thymian bestreuen und mit den Knoblauchscheiben belegen.

    5.Bei 220°C ber- und Unterhitze für ca. 15 min. in den vorgewärmten Ofen geben. Danach noch 5 min. den Grill einschalten. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse auf Gemüsebett 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich