Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
Schalotten in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Spitzpaprika rot gewürfelt | 2 Stk. |
Champignons weiß geviertelt | 120 g |
Mangoldbätter | 4 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl abgetropft u. kleingeschnitten | 6 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Schafskäse 9% z.B. Salakis | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Thymian trocken | 1 TL |
Bio-Gemüsebrühe Pulver | etwas |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewaschene Mangolblätter von Stielen trennen. Stiele würfeln und Blätter klein schneiden
2.Gemüse, Kapern und den gewürfelten Knoblauch in eine Auflaufform geben mit einem guten Schuß Olivenöl und Weißwein übergießen.
3.Mit Pfeffer, Kräutersalz, der Hälfte des Thymians und Gemüsebrühe würzen und vermengen.
4.Schafskäse darauf legen, mit restlichem Thymian bestreuen und mit den Knoblauchscheiben belegen.
5.Bei 220°C ber- und Unterhitze für ca. 15 min. in den vorgewärmten Ofen geben. Danach noch 5 min. den Grill einschalten. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
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