Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Bleichsellerie | 2 Stangen |
Kürbisfleisch | 400 g |
Kürbiskernöl | 2 TL |
gemischtes Hack | 400 g |
Dose Tomatenstücke | 1 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Harissa Würzpaste | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Chilli Con Carne Würzer | 1 TL |
Tortilla Chips | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, das Hack dazugeben und anbraten und herrausnehmen. Die Paprika in Würfel schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden.Von dem Kürbis mit einer Form kleine Kugeln formen. Gemüse andünsten. Das Gehackte, die Brühe, die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Alles 15 - 20 min. köcheln lassen. Das Chilli mit dem Zucker und den Gewürzen abschmecken. Anschließend mit den Tortilla Chips servieren. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Chilli con Kürbis“