1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Kürbis

Chilli con Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehen2
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Bleichsellerie2 Stangen
Kürbisfleisch400 g
Kürbiskernöl2 TL
gemischtes Hack400 g
Dose Tomatenstücke1 gr.
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Harissa Würzpaste1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Chilli Con Carne Würzer1 TL
Tortilla Chips80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, das Hack dazugeben und anbraten und herrausnehmen. Die Paprika in Würfel schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden.Von dem Kürbis mit einer Form kleine Kugeln formen. Gemüse andünsten. Das Gehackte, die Brühe, die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Alles 15 - 20 min. köcheln lassen. Das Chilli mit dem Zucker und den Gewürzen abschmecken. Anschließend mit den Tortilla Chips servieren. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich