1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine½ Pfund
Zucker300 g
Eier5
Zimt2 TL
Kakaopulver2 EL
Schokoraspeln200 g
Mehl gesiebt1 Pfund
Backpulver1 Päckchen
Rotwein1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten nacheinander verrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den Teig in eine gefettete, gemehlte Springform geben und im unteren Drittel des Backofens bei 170° C ca. 1h backen. Stäbchenprobe machen! Nach belieben mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich