1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Knoblauch-Spaghetti

Chilli-Knoblauch-Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Olivenöl5 EL
Rapsöl5 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilienstiele6 Stk.
Chillischoten,getrocknet2 Stk.
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines großen Messers zerdrücken. Petersilie waschen,trocken schütteln und die Blätter abzupfen,grob hacken.

  • 2.Die Chillischoten etwas mit der Hand zerbröseln.

  • 3.Olivenöl+Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Knobi und Chilli darin unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze andünsten.

  • 4.Spaghetti abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudelwasser und Petersilie unter das Knoblauch-Chilli-Öl rühren. In einer großen Schüssel mit den Spaghetti mischen,mit Salz+Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.Dazu schmeckt ein gemischter Salat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Knoblauch-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich