Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilienstiele | 6 Stk. |
Chillischoten,getrocknet | 2 Stk. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines großen Messers zerdrücken. Petersilie waschen,trocken schütteln und die Blätter abzupfen,grob hacken.
2.Die Chillischoten etwas mit der Hand zerbröseln.
3.Olivenöl+Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Knobi und Chilli darin unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze andünsten.
4.Spaghetti abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudelwasser und Petersilie unter das Knoblauch-Chilli-Öl rühren. In einer großen Schüssel mit den Spaghetti mischen,mit Salz+Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.Dazu schmeckt ein gemischter Salat sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Chilli-Knoblauch-Spaghetti“