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Beefsteak- Zwiebel-Pfännchen

Zutaten für 2 Personen

Beefsteak
400 g
Große Zwiebeln
4
Große Kartoffeln
4
Rotwein trocken
¼ Liter
Dijon Senf
4 TL
Bockshornklee gemahlen
½ TL
Knoblauchzehen fein gehackt
4
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Kümmel gemahlen, Piment gemahlen
etwas
Soßenbinder dunkel, Pflanzencreme, Pflanzenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und vierteln, mit Salz und Pfeffer von allen Seiten gut würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenöl von allen Seiten knusprig braun braten.

    2.In einer Pfanne Pflanzencreme geben und das Fleisch kräftig mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer, Kümmel und Piment würzen. Die Zwiebeln dazu geben und kräftig weiter braten. Den Senf dazu, alles vermischen und mit dem Rotwein ablöschen. Nun das Paprikapulver und das Bockshornkleepulver dazugeben und mit Salz abschmecken. Eventuell mit Soßenbinder anbinden. Mit den knusprig gebratenen Kartoffeln auf einen Teller anrichten.

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