Zutaten für 4 Personen
Milch | 3 Liter |
Eier | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Zwiebel mittelgroß | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Lauch | 2 Stangen |
Öl | 5 EL |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Pfeffer schwarz | etwas |
Champignons frisch | 375 Gramm |
Tomaten frisch | 6 Stk. |
Fett für die Form | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nach Belieben Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Milch , Eier , 1 Prise Salz und Mehl verrühren . Teig ca. 30min quellen lassen
2.Zwiebel und Knoblauch schälen . Beides hacken . Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden 2 El Öl erhitzen . Hack , Lauch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen . Hack-Lauch-Mischung herausnehmen und etwas abkühlen lassen
3.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden . Tomaten putzen , waschen und würfeln . 1 El Öl ins Bratfett geben .Pilze darin anbraten Tomaten zufügen
4.Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen . Aus dem Teig nach und nach Pfannekuchen backen . Hack , Hälfte der Pilz-Tomaten Mischung und übriges Ei verrühren . Auf die Pfannekuchen verteilen , aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen , Restliche Pilz-Tomaten Mischung darüber verteilen
5.Creme fraiche , saure Sahne und Tomatenmark verrühren . Mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken . Über die Pfannekuchen geben .Im vorgeheizten Backofen 175°C ca 15 min überbacken Evtl. mit Basilikum garnieren
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vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannekuchen mit Hackfüllung“