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Überbackene Pfannekuchen mit Hackfüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch3 Liter
Eier5 Stk.
Salz etwas
Mehl200 Gramm
Zwiebel mittelgroß1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Lauch2 Stangen
Öl5 EL
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Champignons frisch375 Gramm
Tomaten frisch6 Stk.
Fett für die Form etwas
Crème fraîche1 Becher
Saure Sahne200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Nach Belieben Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch , Eier , 1 Prise Salz und Mehl verrühren . Teig ca. 30min quellen lassen

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen . Beides hacken . Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden 2 El Öl erhitzen . Hack , Lauch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen . Hack-Lauch-Mischung herausnehmen und etwas abkühlen lassen

    3.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden . Tomaten putzen , waschen und würfeln . 1 El Öl ins Bratfett geben .Pilze darin anbraten Tomaten zufügen

    4.Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen . Aus dem Teig nach und nach Pfannekuchen backen . Hack , Hälfte der Pilz-Tomaten Mischung und übriges Ei verrühren . Auf die Pfannekuchen verteilen , aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen , Restliche Pilz-Tomaten Mischung darüber verteilen

    5.Creme fraiche , saure Sahne und Tomatenmark verrühren . Mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken . Über die Pfannekuchen geben .Im vorgeheizten Backofen 175°C ca 15 min überbacken Evtl. mit Basilikum garnieren

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