1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischporree

Hackfleischporree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Porre500 g
Margarine30 g
Sahne100 ml
Tomatenmark2 Essl.
geriebenen Käse150 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen, einmal der Länge nach halbieren und kleinschneiden. Margarine heiß werden lassen und das Hackfleisch krümelig anbraten und mir Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen.

    2.Lauch zum Hackfleisch geben und etwas garen lassen. Tomatenmark und Sahne dazugeben, aufkochen lassen und mit Käse überdecken.Deckel drauf und passend dazu Kartoffelpürree herstellen.Guten Appetit:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischporree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich