Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Lauch | ½ Stange |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Zucker | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Cabanossi | 1 ½ |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 6 EL |
Butter eiskalt | 1 EL |
Crème fraîche | ½ Becher |
Sahne | 1 Schuss |
Schmelzkäse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten.
2.Wenn die Wurstscheiben beginnen zu bräunen, die Lauchringe dazugeben und mit anbraten. Den fein gehackten Knoblauch und Butter unterrühren. Die Erbsen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Cremé fraîche unterrühren. Einen Schuss Sahne dazugeben und den Schmelzkäse grob zerzupfen und verrühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Grünes Rahmgemüse mit Cabanossischeibchen“