1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Rahmgemüse mit Cabanossischeibchen

Grünes Rahmgemüse mit Cabanossischeibchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Lauch½ Stange
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 Spritzer
Zucker etwas
Paprikapulver scharf etwas
Cabanossi1 ½
Erbsen grün Konserve abgetropft6 EL
Butter eiskalt1 EL
Crème fraîche½ Becher
Sahne1 Schuss
Schmelzkäse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten.

    2.Wenn die Wurstscheiben beginnen zu bräunen, die Lauchringe dazugeben und mit anbraten. Den fein gehackten Knoblauch und Butter unterrühren. Die Erbsen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Cremé fraîche unterrühren. Einen Schuss Sahne dazugeben und den Schmelzkäse grob zerzupfen und verrühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Rahmgemüse mit Cabanossischeibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich