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geräucherte Makrele / Fleckenmakrele

3 Std 5 Min

Zutaten für 2 Personen

Makrele
1
Salz
½ Tasse
Wasser
1 Liter
bunter Pfeffer
½ Tasse
Rauchspäne
½ Kilogramm

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Makrele ausnehmen und waschen. Filetiren und die Haut nicht entfernen. Die Filetstücke in Lake (siehe Räucheraal) cirka 1/2 Stunde einlegen. Dann die Filetstücke auf der Fleischseite mit dem ganzen Pfeffer würzen. Ich lasse dann das "Ganze" etwa 1/2 Stunde einwirken und bringe sie dann zum räuchern. Liegend auf einem Rost dann 20 Minuten heiss bei 60 Grad räuchern und 20 Min. bei 40 Grad weiterräuchern.

    2.Ich hoffe, jetzt werde ich auch dem Laien gerecht, ich hatte nicht die Zeit richtig zu erläutern ! Viel Freude beim räuchern. Jeder sollte einen haben !!!

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