Thunfisch Nudel Pfanne
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | etwas |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Getrocknete Tomaten in Öl | 0,33 Glas |
Kürbiskerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett19,8 g
Zubereitung
1.1. Bandnudeln nach Anleitung zubereiten 2. Thunfisch samt Öl in Pfanne geben und auf höchste Stufe stellen, nach ca. 3 min auf mittlere Stufe umschalten 3. Tomaten in kleine Stücke schneiden 4. fertig gekochte Nudeln, Tomaten, Kürbiskerne und Pinienkerne zum Thunfisch in die Pfanne geben ca. 5min braten lassen 5. mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken 6. fertig nur noch mit ein wenig Öl von den Tomaten und Schnittlauch garnieren :)