QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch Nudel Pfanne

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
etwas
Thunfisch Konserve in Öl
1 Dose
Getrocknete Tomaten in Öl
0,33 Glas
Kürbiskerne
etwas
Pinienkerne
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
2 Spritzer
Paprika edelsüß
etwas
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett19,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Bandnudeln nach Anleitung zubereiten 2. Thunfisch samt Öl in Pfanne geben und auf höchste Stufe stellen, nach ca. 3 min auf mittlere Stufe umschalten 3. Tomaten in kleine Stücke schneiden 4. fertig gekochte Nudeln, Tomaten, Kürbiskerne und Pinienkerne zum Thunfisch in die Pfanne geben ca. 5min braten lassen 5. mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken 6. fertig nur noch mit ein wenig Öl von den Tomaten und Schnittlauch garnieren :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen