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Gabelsuppe für Kinder

Zutaten für 12 Personen

Eier Freiland
9 stk.
Markknochen
4 Stk.
Aufbackbrötchen
4 Stk.
Butter
50 gr
Hartweizengrieß
100 gr
Mehl
50 gr
gehackte Petersilie /Schnittlauch
etwas
Salz Muskat
etwas
Rinderhackfleisch
250 gr
Frosta Suppengrün
1 Päckchen
Maggiwürfel
3 Stk.
Wasser
3 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mark aus den Knochen zusammen mit den Brötchen durch den Fleischwolf mit der feinen Scheibe lassen vier Eier dazu mit Salz,Muskat und der Petersilie abschmecken ziehen lassen und nach einer halben stunde einen Probekloß machen zerfallen sie noch ein Eigelb und Paniermehl rein Probekloß sollten dann halten

  1. 2.Ein Ei mit der Butter schaumig schlagen den Grieß unter rühren reinrieseln laseen und mit Salz ,Muskat und Schnittlauch abschmecken kleine Klößchen rollen gehen noch enorm auf . Aus einem Ei und Mehl einen Pfannekuchenteig machen mit Salz,Muskat und Petersilie abschmecken und backen.

  1. 3.Das Rinderhack ohne Fett in einem hohen Topf anbraten,das Suppengrün dazu und mit dem Wasser ablöschen Maggiwürfel rein und einmal aufkochen lassen . Wichtig die Klößchen alle in Salzwasser abkochen !! Den kalten Pfannekuchen in Streifen schneiden

  1. 4.Wenn die Suppe schmeckt absieben, die letzten Eiern mit Salt Muskat und den restlichen Kräutern verkleppern und in die kochende Brühe als Eierblumensuppe einrühren . Dazu kann sich jetzt jeder an Klößchen und Pfannekuchenstreifen reintuen wie er will Die Butternockerln passen auch gut dazu.

  1. 5.Als Fleischklößchen kann man feine ungebrühte direckt aus dem Darm in die siedende Brühe drücken Wer will kann das Suppenfleisch und Suppengrün in die Suppe zurück geben Fertig

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