Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 300 Gramm |
Zucchini | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Fenchel | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Chicoree | 1 Stk. |
Scampi | 500 Gramm |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini, Karotten, Lauchzwiebel , Fenchel und Chicoree waschen ( evtl. schälen ) und in längliche Stücke schneiden. Währenddessen Wasser in einem Topf erhitzen .
2.Die chinesischen Nudeln im Topf erwärmen. Zur gleichen Zeit 2 Pfannen erhitzen.
3.Wenn die Nudeln fertig sind , diese abschrecken und mit dem Gemüse in eine der beiden Pfannen und ca. 10 Minuten gahren lassen. In der anderen Pfanne Scampi oder Hähnchenbrust braten.
4.Zum Schluss die "Gemüse-Nudeln" auf einen Teller und Scampi / Hähnchenbrust drüber. Zum verfeinern: Sojasoße ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Scampi / Hähnchenbrust“