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Bunter Bohnen Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Wasser750 ml
Gemüsebrühe3 TL (gestrichen)
grüne Bohnen frisch oder TK300 gr.
Kidney-Bohnen Konserve / ca. 300 gr1 Dose
dicke weiße Bohnen / ca. 300 gr.1 Dose
Tomaten gewürfelt / 400 gr. oder frisch1 Dose
Zwiebeln100 gr.
Knoblauchzehen4
geriebener Parmesankäse50 gr.
Salz, Pfeffer, Thymian, Bohnenkraut, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Hähnchenbrustfilet hineingeben und 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dabei evtl. entstehenden Schaum abschöpfen. Grüne Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 2.Nach Ende der Garzeit Fleisch aus der Brühe nehmen und die grünen Bohnen ca. 10 Min. in der Brühe garen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Kidneybohnen und weiße Bohnen gut abtropfen lassen, evtl. mit kaltem Wasser abspülen.

  • 3.Nach 10 Min. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Kidneybohnen, weiße Bohnen sowie die Hähnchenbrustwürfel in die Brühe dazugeben. Alles nochmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Bohnenkraut abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Parmesankäse darüberstreuen.

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    Rezept von atlantis-drummer
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