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Kohlrabi-Filet-Topf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet450 gr.
Salz Prise
Pfeffer Prise
Kohlrabi frisch4 Stück
Champignons500 gr.
Petersilie1 Bund
Pflanzenöj1 TL
Gemüsebrühe 1 tl instanpulver200 ml
Cremefine zum Verfeinern4 EL
Zitronensaft1 EL
helle Saucenbinder3 EL
gekochte Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1) Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi in Stifte ,Champignons in Scheiben,und Petersilie hacken. 2)Öl in einem beschichteten Topf erhitzen ,Filetscheiben von jeder Seite kurz anbraten und heraus- nehmennehmen

  • 2.herausnehmen.Kohlrabistifte und Champignonscheiben im Bratensatz ca.5 Minuten anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. 3)Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen, mit Cremefine,Petersilie ,Zitronensaft verfeinern ind mit

  • 3.verfeinern und mit Saucenbinder andicken. Filetscheiben dazugeben,kurz erhitzen und mit Kartoffeln servieren

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    Rezept von moni44
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