Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 gr. |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Kohlrabi frisch | 4 Stück |
Champignons | 500 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzenöj | 1 TL |
Gemüsebrühe 1 tl instanpulver | 200 ml |
Cremefine zum Verfeinern | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
helle Saucenbinder | 3 EL |
gekochte Kartoffeln | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1) Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi in Stifte ,Champignons in Scheiben,und Petersilie hacken. 2)Öl in einem beschichteten Topf erhitzen ,Filetscheiben von jeder Seite kurz anbraten und heraus- nehmennehmen
2.herausnehmen.Kohlrabistifte und Champignonscheiben im Bratensatz ca.5 Minuten anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. 3)Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen, mit Cremefine,Petersilie ,Zitronensaft verfeinern ind mit
3.verfeinern und mit Saucenbinder andicken. Filetscheiben dazugeben,kurz erhitzen und mit Kartoffeln servieren
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Filet-Topf“