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Kräutercremesuppe

Zutaten für 6 Personen

Butter od. Margarine
50 gr.
Zwiebeln
5 mittl.
Mehl
50 gr.
klare Brühe
1 ltr.
Weißwein Auslese (lieblich)
¼ ltr.
Creme fraiche
1 Becher
Kräuter-Schmelzkäse
400 gr.
TK-Erbsen
300 gr.
frisches Schnittlauch, krause Petersilie, Basilikum, Thymian, Mengen nach eigenem Ermessen
etwas
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Knoblauch
2 Zehen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett33,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln u Knoblauch in Würfelchen schneiden und in einem Topf mit der Butter od Margarine anschmoren lassen, mit dem Mehl verrühren und mit der klaren Brühe ablöschen.

  1. 2.Jetzt unter rühren kurz aufkochen lassen und den Kräuterschmelzkäse in der Suppe bei mittl. Hitze schmelzen lassen. Immer wieder umrühren.

  1. 3.Nun die Suppe mit dem Weißwein u der Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer u Muskat abschmecken.

  1. 4.Zum Schluss die gehackten Kräuter u die Erbsen dazu geben u alles bei mittl. Hitze 10 min. ziehen lassen. G U T E N A P P E T I T!

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