QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Multivitaminsaft-Soße (Nachtisch)

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Multivitaminsaft
500 ml
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Einen halben Becher Multivitaminsaft zur Seite stellen und den Rest in einem Topf warm werden lassen. Das Vanillepuddingpulver mit dem Multivitaminsaft aus dem Becher mischen und wenn der Saft aus dem Topf heiß ist, aber nicht kocht, den Becherinhalt hinzufügen. Früchte empfohlen! Kleiner Geheimtipp: Die Soße ist schnell gemacht, von daher am besten direkt nach der Hauptspeise zubereiten. So heiß und cremig wie die dann ist, zerschmilzt sie am besten im Mund mit dem Eis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen