Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken, | 1 kg |
geht auch mit Petersilienwurzeln. | etwas |
frische Muskatnuss, | etwas |
Öl,Salz,Pfeffer, | etwas |
Gemüsebrühe oder Weißwein zum ablöschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pastinaken säubern ,evtl. schälen.In Stücke schneiden und in Öl anbraten.Mit Gemüsebrühe oder Wein ablöschen. Muskatnuss nach Vorliebe dazu.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage reicht uns hier ,ein schönes frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****s
vom
Kommentare zu „Muskat-Pastinaken“