1. Home
  2. Rezept
  3. Muskat-Pastinaken

Muskat-Pastinaken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken,1 kg
geht auch mit Petersilienwurzeln. etwas
frische Muskatnuss, etwas
Öl,Salz,Pfeffer, etwas
Gemüsebrühe oder Weißwein zum ablöschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pastinaken säubern ,evtl. schälen.In Stücke schneiden und in Öl anbraten.Mit Gemüsebrühe oder Wein ablöschen. Muskatnuss nach Vorliebe dazu.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage reicht uns hier ,ein schönes frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****s
    vom
    Profilbild von V****s

Auch lecker

Kommentare zu „Muskat-Pastinaken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich