QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
500 Gramm
Becher Schmand 2 Becher
400 Gramm
Zucker
300 Gramm
Päckschen Backpulver 2X
20 Gramm
ganze Eier
4
Suppenlöfel Milch
2
Gross - Pfirsiche 440 g
1 Dose
Schokoladenglasur
25 Gramm
Kokosflocken
10 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate79,9 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten, ausser Pfirsiche, in einen Schüssel geben und mit Mixer-Teigkneter gut verrühren. Teig in gefetteter und Gemehlte Form geben.Pfirsiche (oder Bananenstücke) in Scheiben über Teig verteilen und in Vorgeheiztem Backoffen bei 180°C 1 Stunde backen.Bitte überprüfen ob fertig ist. Den Kuchen abkülen lassen. Schkoladenglasur - fertige - in Mikrowelle schmelzen und über Kuchen streichen - nicht Sparen. Lassen Sie ein wenig abkülen und streuen Sie Kokosflocken drüber. Sie können Kuchen nach belieben gestalten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen