1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch650 Gramm
Tomate frisch2 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Nudeln25 Gramm
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Während das Fleisch kocht,Suppengrün putzen und zerkleinern. Tomaten schälen und sehr grob würfeln.

    2.Frisches Hühnerklein abspülen, in einen passenden Topf geben, bedeckt mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen. Bei Kochbeginn abschäumen. 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Muschel-Nudeln, Birkel´s N. 1 sowie das Suppengrün und die Tomaten zugeben, aufkochen und 10 Minuten garen lassen.

    3.Immer schon etwas würzen mit Salz, Würzmischung mit Gemüse (Timbu) und Asia-Gewürz. Während das Gemüse köchelt, Hühnerteile entnehmen, das Fleisch herauslösen und in die Brühe geben. Fertig.

    4.Ich gebe das herausgelöste Fleisch mit Tomaten, Möhren, Nudeln und etwas Brühe meinem Harlekin-Zwergpudel Niki. Die herrliche und gesunde Brühe genieße ich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich