Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch | 650 Gramm |
Tomate frisch | 2 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Nudeln | 25 Gramm |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Während das Fleisch kocht,Suppengrün putzen und zerkleinern. Tomaten schälen und sehr grob würfeln.
2.Frisches Hühnerklein abspülen, in einen passenden Topf geben, bedeckt mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen. Bei Kochbeginn abschäumen. 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Muschel-Nudeln, Birkel´s N. 1 sowie das Suppengrün und die Tomaten zugeben, aufkochen und 10 Minuten garen lassen.
3.Immer schon etwas würzen mit Salz, Würzmischung mit Gemüse (Timbu) und Asia-Gewürz. Während das Gemüse köchelt, Hühnerteile entnehmen, das Fleisch herauslösen und in die Brühe geben. Fertig.
4.Ich gebe das herausgelöste Fleisch mit Tomaten, Möhren, Nudeln und etwas Brühe meinem Harlekin-Zwergpudel Niki. Die herrliche und gesunde Brühe genieße ich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe“