Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratkartoffeln vom Vortag | 1 Portion |
Bouletten aus dem TK | 2 St |
Ei | 1 St |
Tomatenpaprika, Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratkartoffeln mit den Bouletten in einer Pfanne erhitzen. das Ei darübergeben und stocken lassen. Den Teller mit Gurke und Paprika nett dekorieren und Bratkartoffeln und Bouletten dazugeben. Fertig ist eine Ruckzuck-Resteverwertung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Resteverwertung“