Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lummerschnitzel mit Tasche | 2 Stück |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Holländer Käse | 1 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Ei | 1 |
etwas Paniermehl | etwas |
etwas Öl zum braten | etwas |
Zitrone | ½ Stück |
Holzspießchen zum zumachen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Die Schnitzel kurz abtupfen, je eine Scheiben gekochter Schinken ausbreiten, eine halbe scheibe Holländer Käse zusammenfalten, in die Mitte des Schinkens legen und zu einem Päckchen zusammenlegen. In die vom Metzger geschnittene Tasche füllen, mit den Holzspießchen zustecken. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß. Dann in Ei und Paniermehl wenden und in etwas Öl von beiden Seiten kross anbraten. Einen Deckel darauf tuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dadurch wird das Fleisch super weich. 2.) Als Beilagen habe ich hier und heute mal Salzkartoffeln und grüne Bohnen gewählt. Aber auch andere Beilagen sind sehr lecker dazu. Dies ist meine Variante......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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