1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon-Bleu

Cordon-Bleu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lummerschnitzel mit Tasche2 Stück
gekochter Schinken2 Scheiben
Holländer Käse1 Scheibe
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Ei1
etwas Paniermehl etwas
etwas Öl zum braten etwas
Zitrone½ Stück
Holzspießchen zum zumachen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Die Schnitzel kurz abtupfen, je eine Scheiben gekochter Schinken ausbreiten, eine halbe scheibe Holländer Käse zusammenfalten, in die Mitte des Schinkens legen und zu einem Päckchen zusammenlegen. In die vom Metzger geschnittene Tasche füllen, mit den Holzspießchen zustecken. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß. Dann in Ei und Paniermehl wenden und in etwas Öl von beiden Seiten kross anbraten. Einen Deckel darauf tuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dadurch wird das Fleisch super weich. 2.) Als Beilagen habe ich hier und heute mal Salzkartoffeln und grüne Bohnen gewählt. Aber auch andere Beilagen sind sehr lecker dazu. Dies ist meine Variante......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon-Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich