Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Porree | 3 Stangen |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauch | 1 Zehe |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Liter |
Schmelzkäse Sahne | 150 gr |
Schmelzkäse Kräuter | 150 gr |
geschnittene Champignons komplett | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in Scheiben und Zwiebeln inkleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch schmoren. Die Fleischbrühe zubereiten und den Schmelzkäse langsam darin auflösen. Dabei ständig umrühren. Die Champignons mit dem Wasser dazugeben und kurz aufkochen.
2.Den Knoblauch pressenund zu der Hackfleischmasse geben . Danach alles zur Fleischbrühe geben und nochmals kurz aufkochen. Nachwürzen nicht nötig, da der Schmelzkäse genug Aroma abgibt
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vom
Kommentare zu „Käse- Lauch-Suppe“