1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Lauch-Suppe

Käse- Lauch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Porree3 Stangen
Zwiebeln2 große
Knoblauch1 Zehe
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Schmelzkäse Sahne150 gr
Schmelzkäse Kräuter150 gr
geschnittene Champignons komplett1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in Scheiben und Zwiebeln inkleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch schmoren. Die Fleischbrühe zubereiten und den Schmelzkäse langsam darin auflösen. Dabei ständig umrühren. Die Champignons mit dem Wasser dazugeben und kurz aufkochen.

    2.Den Knoblauch pressenund zu der Hackfleischmasse geben . Danach alles zur Fleischbrühe geben und nochmals kurz aufkochen. Nachwürzen nicht nötig, da der Schmelzkäse genug Aroma abgibt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich