1. Home
  2. Rezept
  3. Familienreispfanne mit Huhn

Familienreispfanne mit Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet; Bioqualität750 gr.
Reis, langkorn, körnig375 gr
Butterschmalz2 EL
Mais, ca. 285 Gramnn1 Dose
Möhren750 gr.
Butter2 EL
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen, waschen und in ganz kleine Würfelchen schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Flüsternein Ich nehme am liebsten Kochbeutelreis Flüsternaus.

    2.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und im zerlassenen Butterschmalz rundherum braun anbraten, salzen. Die Möhrenwürfel hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. Dann den Reis und den Mais dazu geben und alles weiterhin mehrere Minuten, unter Zugabe der Butter, erhitzen.

    3.Servieren und jeder würzt es nach Belieben mit Curry. Jetzt noch den Holzofen anschmeissen und schon ist man gewärmt, bei diesem kalten, nieseligen Wetter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Familienreispfanne mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich