Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet; Bioqualität | 750 gr. |
Reis, langkorn, körnig | 375 gr |
Butterschmalz | 2 EL |
Mais, ca. 285 Gramnn | 1 Dose |
Möhren | 750 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren schälen, waschen und in ganz kleine Würfelchen schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Flüsternein Ich nehme am liebsten Kochbeutelreis Flüsternaus.
2.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und im zerlassenen Butterschmalz rundherum braun anbraten, salzen. Die Möhrenwürfel hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. Dann den Reis und den Mais dazu geben und alles weiterhin mehrere Minuten, unter Zugabe der Butter, erhitzen.
3.Servieren und jeder würzt es nach Belieben mit Curry. Jetzt noch den Holzofen anschmeissen und schon ist man gewärmt, bei diesem kalten, nieseligen Wetter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Familienreispfanne mit Huhn“