Champignon Camembert paniert und gebacken,
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert gebacken | |
---|---|
Champignon Camembert Halbfettstufe je 125g | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Milch fettarm | 2 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Salatgarnitur | |
---|---|
Salatherzen | 4 Blatt |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Salatgurke | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Ei mit der Milch verquirlen. Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Die Camemberts zuert in Ei dann in Semmelbrösel wälzen. Vorgang nochmal wiederholen.
2.In einer Pfanne reichlich Rapsöl erhitzen. Die panierten Camemberts darin goldbraun ausbacken.
3.Je 2 Salatblätter auf den Teller legen. Je ein EL Meerrettich und Preisbeeren auf die Blätter geben. Gurkenschieben dazulegen.
4.Brot dazu anbieten. Immer wieder sehr lecker. -- Bilder sind dabei --