QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon Camembert paniert und gebacken,

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Camembert gebacken
Champignon Camembert Halbfettstufe je 125g
2 Stück
Ei
1 Stück
Milch fettarm
2 EL
Semmelbrösel
etwas
Salatgarnitur
Salatherzen
4 Blatt
Preiselbeeren /Kronsbeeren
2 EL
Sahnemeerrettich
2 EL
Salatgurke
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ei mit der Milch verquirlen. Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Die Camemberts zuert in Ei dann in Semmelbrösel wälzen. Vorgang nochmal wiederholen.

  1. 2.In einer Pfanne reichlich Rapsöl erhitzen. Die panierten Camemberts darin goldbraun ausbacken.

  1. 3.Je 2 Salatblätter auf den Teller legen. Je ein EL Meerrettich und Preisbeeren auf die Blätter geben. Gurkenschieben dazulegen.

  1. 4.Brot dazu anbieten. Immer wieder sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen