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SUPPE :LAUCH-KAROTTEN-INGWER

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Lauchstangen
2 Stück
Karotten
6
Ingwer
1 Stück
Ghee
etwas
Gefro Lauchsuppe Instant
5 Esslöffel
Weißwein trocken
¼ Liter
Schmelzkäse
200 Gramm
Küchencreme
100 Gramm
Salz,Pfeffer
etwas
Eierstich:
etwas
Küchencreme
300 g
Eier
3
Salz,Pfeffer,Muskat,Thymian
etwas
Flußkrebsschwänze
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten und Ingwer schälen und kleinschneiden.Lauchsuppen-Instant in 1/2 L. Wasser auflösen,zugeben & im Dampfgarer (oder Dampftopf) 20 min.bei 100° garen und dann pürieren.

    2.Lauch fein schneiden,waschen & abtropfen lassen. In etwas Ghee in einem großen Topf andünsten. Weißwein angießen,Küchencreme & Schmelzkäse nach und nach zugeben + bei geringer Hitze 10 min. köcheln lassen. Pürierte Karotten-Ingwer-Brühe (Suppe)zugeben.

    3.Eierstich:Eier mit Küchencreme verquirlen,mit salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen und in 6 gefettete Deckelgläschen füllen und im auf 120° vorgeheizten Backofen im Wasserbad 10 Min. stocken lassen.

    4.Krebsfleisch etwas klein schneiden, Eierstich in Suppe stürzen & Krebsfleisch darum verteilen & mit Thymianblättchen dekoriert servieren

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Zutaten für 6 Personen