QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steinpilzrisotto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Steinpilzrisotto
2 Päckchen
einen Schuss Weißwein
etwas
Parmesan gehobelt
80 gr.
Petersilie getrocknet
etwas
Steinpilze getrocknet
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Steinpilzrisotto nach Anleitung zubereiten. Die getrockneten Steinpilze in kleine Stücke brechen und in etwas Wasser einweichen. Wenn das Risotto am aufquellen ist, als erstes die Steinpilze dazugeben. Nun Petersilie und den Parmesan dazugeben. Zum Schluss den Weißwein und ein paar Butterflöcken dazugeben und kurz aufkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen