Steinpilzrisotto
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilzrisotto | 2 Päckchen |
einen Schuss Weißwein | etwas |
Parmesan gehobelt | 80 gr. |
Petersilie getrocknet | etwas |
Steinpilze getrocknet | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1.Das Steinpilzrisotto nach Anleitung zubereiten. Die getrockneten Steinpilze in kleine Stücke brechen und in etwas Wasser einweichen. Wenn das Risotto am aufquellen ist, als erstes die Steinpilze dazugeben. Nun Petersilie und den Parmesan dazugeben. Zum Schluss den Weißwein und ein paar Butterflöcken dazugeben und kurz aufkochen lassen.