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Kotelett vom Lamm - fein mariniert ...

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammkoteletts
600 g
Öl
2 Esslöffel
Sojasoße dunkel
1 Esslöffel
Weißwein
2 Esslöffel
Grillgewürz
1 Esslöffel
Knoblauchzwiebeln mit dem Grün
3 junge
Petersilie gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Öl, Sojasoße, Wein und dem Grillgewürz eine Marinade rühren und die Lammkoteletts darin einlegen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Knoblauchzwiebeln mit dem Grün in Scheibchen schneiden (wenn kein grüner Knoblauch zur Hand ist, tun es auch zwei normale Knoblauchzehen).

    3.Eine große trockene Pfanne stark erhitzen und die leicht abgetropften Koteletts einlegen - es haftet genügend Öl zum Braten an den Fleischstücken und sie werden auch recht schnell appetitlich goldbraun.

    4.Nun das Fleisch etwas zur Seite schieben, die Knoblauch-Scheibchen für eine halbe Minute mit andünsten, dann über die Koteletts verteilen und mit viel Petersilie bestreut servieren.

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