QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Iles flottantes (Bea Prinzessin von Auersperg)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eiweiß
4 Stk.
Puderzucker
100 g
Milch
500 Millilitter
Vanillesoße
200 Millilitter
Erdbeere Mark
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eiweiße steif schlagen und den gesiebten Puderzucker leicht einrühren. Die Milch aufkochen.

    2.Aus der Eiweiß-Zuckermasse mit einem Esslöffel große Nockerln formen, in die kochende Milch geben, nach einmaligem Aufwallen wieder herausnehmen und in eine Schüssel legen.

    3.Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme übergießen, kalt stellen und mit Erdbeermark garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen