QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Hackauflauf mit Schupfnudeln

50 Min

Zutaten für 4 Personen

rote Paprika
2 Stk
Zwiebel
2 Stk
Weißkohl
1 Stk
Hackfleisch gemischt
400 gr
öL
2 EL
Kartoffelnudeln
500 gr.
Schmand
100 gr
Milch
100 ml
Salz,Pfeffer
etwas
geriebener Käse
150 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.1.Backofen auf 180°C vorheizen.Paprika halbieren,waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden. Kohl waschen, in Streifen vom strunk schneiden. Mit Salz ,Pfeffer würzen,herausnehmen. Kraut in der Heißen Pfanne andünsten. Paprika, Zwiebeln, und Schupfnudeln zugeben und andünsten. Mit salz und Pfeffer und Curry würzen. Alles in eine Auflaufform geben.Hack darauf verteilen. 2.Schmand mit Milch und Käse verrühren. Mit salz und Pfeffer würzen. Auf den Auflauf geben . Im heißen Ofen 20-30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen