QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

Farfalle
200 g
Radieschen
1 Bund
Frühlingszwiebel in Scheiben
1 Stange
Zwiebel in kleine Würfel
1 rote
Tomaten
5 getrocknete
Mayonnaise
6 EL
Balsamicoessig
2 EL
Dijon Senf
2 TL
Preiselbeeren
2 TL
Tomatenmark
1 EL
Honig
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Farfalle im Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Aus der Mayonnaise, dem Essig, Senf, Preiselbeeren, Tomatenmark und Honig ein Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und die Nudeln dazugeben und alles miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen