Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ |
Kapern | 2 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Zitrone | ¼ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini in einem Dämpfereinsatz über einem Topf mit kochendem Wasser 5 Min. garen,bis sie weich sind .Zucchini in der Küchenmaschine zusammen mit dem Knoblauch,Kapern,Chilipulver und Olivenöl zu einem glatten Püree verarbeiten.Mit Salz abschmecken und Zitronensaft nach Geschmack zufügen.Schmeckt warm oder kalt zu Pitta Brot,Baguette o ä!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Zucchini Dip mit Kapern“