1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Dip mit Kapern

Zucchini Dip mit Kapern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3
Knoblauchzehe zerdrückt½
Kapern2 TL
Chilipulver1 Prise
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Zitrone¼

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini in einem Dämpfereinsatz über einem Topf mit kochendem Wasser 5 Min. garen,bis sie weich sind .Zucchini in der Küchenmaschine zusammen mit dem Knoblauch,Kapern,Chilipulver und Olivenöl zu einem glatten Püree verarbeiten.Mit Salz abschmecken und Zitronensaft nach Geschmack zufügen.Schmeckt warm oder kalt zu Pitta Brot,Baguette o ä!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Dip mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich