Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Zucchini frisch | 600 gr. |
Butter | 30 gr. |
Brühe | ½ l |
Eigelb | 1 |
Sahne | ¼ l |
Zitrone | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln im heißen Fett anschwitzen, Zucchini zugeben und 5 Min. dünsten. Mit Brühe,Sahne u. Ei (verquirlt) ablöschen, aufkochen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“