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Hüttenkäse mit Thunfisch

15 Min

Zutaten für 1 Personen

körniger Frischkäse, Magerstufe
200 g
Thunfisch im eigenen Saft
100 g
Leinsamen, wers nicht mag, weglassen! ;o)
10 g
Olivenöl
20 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
frische Kräuter nach Wahl!
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Frischkäse, Thunfisch, Leinsamen, Olivenöl, Gewürze und Kräuter verrühren!

    2.Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen!

    3.DER KÄSE IST SUPER SÄTTIGEND! FÜR SPORTLER GUT VOR DEM SCHLAFEN GEHEN GEEIGNET; DA DAS MOLKEEIWEISS DASS DARIN ENTHALTEN IST LANGSAM VERARBEITET WIRD UND DEN KÖRPER ÜBER NACHT MIT PROTEIN FÜR DEN MUSKELAUFBAU BELIEFERT !

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