Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Ei | 1 |
Pesto | 4 EL |
Grießnockerl | 83 Gramm |
Italenische Gemüssemischung | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und beides anschwitzen mit der Brühe angießen und auf kochen
2.für die Nockerl das Ei mit 2 EL Pesto vermischen Grieß zufügen und vermischen.aus der Masse mit 2 Löffeln Nocken formen diese in die brühe geben und 20 min bei kleiner hitze ziehen lassen
3.Gemüssemischung in die Suppe geben mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 10 min ziehen lassen. Die Petersilie hacken drüber streuen und den Rest Pesto in die suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Bunte Minestrone“