QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mafiatopf

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Paprika
2 grosse
Fleischtomate frisch
1
Schlangengurke
1
Dose Mais
1 kl.
Zwiebeln
2 mittelgrosse
Texicana Salsa Soße
1 Flasche
Schmand
1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas Öl zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Die Zwiebel schälen, waschen und klein hacken! Zum Fleisch geben und glasig mit anbraten!

    2.Das Gemüse waschen, den Mais abtropfen lassen. Alles in feine Würfel schneiden und kurz unter das Fleisch heben! Nach Gusto mit dem Paprikapulver "scharf" machen.

    3.Alles in den Ultra geben. Texicanasoße mit dem Schmand mischen und ebenfalls in den Ultra geben, gut vermengen! Mit Deckel 40 min bei 180°C im Backofen überbacken

    4.Ich zerkleinere das Gemüse immer mit dem Quickchef von Tupper, dann gehts Ruckzuck! (Auch wenns so aussieht, ich bin keine Tuppertante! =) ) Man kann auch noch frische Champingons dazu geben, aber die mag ich nicht, daher bleiben die bei mir weg! Ich serviere es mit Reis!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen