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Käseapfelkuchen vom Blech

Zutaten für 16 Personen

Mehl
400 g
Zucker
400 g
Vanillinzucker
1 Pck
Salz
1 Prise
Eier
8
Butter
250 g
Magerquark
1000 g
Mascarpone
750 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
2 Pck
Äpfel ich nehme Elster
750 g
Saft einer Zitrone
etwas
Apfelgelee
150 g
Fett und Mehl für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, 150 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, 1 EI und Butter in FLocken zu Streusel verarbeiten. Fettpfanne fetten und mit Mehl ausstäuben. Streuselteig darin verteilen und mit den Händen zu einem Boden drücken.

  1. 2.Quark,Masrcapone und 250 g Zucker glatt rühren. 7 Eier und das Puddingpulver nacheinander dazugeben und beiseitestellen.

  1. 3.Äpfel waschen,Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünnen SCheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. QUarkmasse auf dem Streuselboden geben und glatt streichen. Äpfel darauf verteilen. Unten im vorgeheizen Backofen bei 175 Grad ca 50 MInuten backen.Gelee glattrühren und den heißen Kuchen damit bestreuen und Abkühlen lassen. in Stücke schneiden.

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