1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Apfel-Curry-Soße

Garnelen in Apfel-Curry-Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate1
Knoblauchzehen2
Apfel1
mildes Currypulver1 TL
Rapskernöl2 TL
Hühnerbrühe100 ml
rohe Riesengarnelenschwänze ohne Schale5
TK-Brokkoli150 g
Joghurt 1,5% Fett2 EL
Limette½
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomate,Knoblauch und Apfel fein würfen.Alles mit Curry in Öl im Dämpftopf ( alternativ auch Wok oder Pfanne) andüsten

    2.Brühe zugeben und zugedeckt kurz aufkochen.Garnelen und Brokkoli in den Dämpfteinsatz geben und über dem Currysud etwa 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.Herausnehmen und warm stellen.

    3.Soße und Joghurt pürieren und mit Limettensaft,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Apfel-Curry-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich