QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Pute Brust frisch
500 g
Paprika
2 Stück
Zucchini frisch
2 Stück
Tomaten
3 Stück
Reis
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Olivenöl
etwas
Wasser
500 g
Pilze
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Am besten zunächst alle Zutaten in Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer hat kann auch gern Rauchsalz nehmen. Bringt einen guten Geschmack.

    3.Nun die Pilze hinzugeben und kurz mit braten. Das Wasser hinzu geben und den Brühwürfel darin auflösen. Wenn dies erfolgt ist, die Zucchini und die Paprika hinzu geben. Deckel drauf und alles garn lassen, bis die Zucchini glasig wird.

    4.Nun können noch die Tomaten hinzu gegeben werden. Wer mag, kann alles auch noch mit Ketchup oder passierten Tomaten abrunden.

    5.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu genießen. Ich habe den Reis mit dem Gemüse sofort zum Fleisch gegeben und alles gemeinsam garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen