QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäsröllchen gebacken

Zutaten für 2 Personen

Leberkäse, geschnitten
200 g
Ziegenfrischkäse
1 Pk.
Schnittlauch frisch
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Mehl
50 g
Eier
2 Stk.
Semmelbrösel
100 g
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Öl
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2311 (552)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett51,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den in dünne Scheiben geschnittenen Leberkäse auf einer Seite mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit etwas Paprika würzen, mit den klein gehackten Kräutern bestreuen, und zu Röllchen drehen.

    2.Die Röllchen in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eiern (leicht gesalzen, aber vorsichtig, da der Leberkäse gesalzen) ist ziehen , mit den Bröseln fertigpanieren (Geht am besten mit den Fingern) und in heißem Öl kurz ausbacken.

    3.Dazu hatten wir Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen