Knusprige kleine Fladenbrote
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung 500g | 1 Packung |
Wasser | 125 ml |
Olivenöl | etwas |
Kräuter | etwas |
Belag nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
2.Die Brotbackmischung mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Dies erfordert etwas kräftige Handarbeit.
3.Den Teig zu einer Rolle formen und in 16 gleiche Teile schneiden, dünn ausrollen.
4.Die kleinen "Fladenbrote" mit Kräutern, Olivenöl und nach Wunsch belegen - Fetakäse, Sardellen, Oliven, kleinen Speckwürfeln, Parmesan, ...
5.Für ca. 15-20 Min. im Ofen backen.
6.Mit Rotwein genießen!