QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusprige kleine Fladenbrote

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Brotbackmischung 500g
1 Packung
Wasser
125 ml
Olivenöl
etwas
Kräuter
etwas
Belag nach Wunsch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  1. 2.Die Brotbackmischung mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Dies erfordert etwas kräftige Handarbeit.

  1. 3.Den Teig zu einer Rolle formen und in 16 gleiche Teile schneiden, dünn ausrollen.

  1. 4.Die kleinen "Fladenbrote" mit Kräutern, Olivenöl und nach Wunsch belegen - Fetakäse, Sardellen, Oliven, kleinen Speckwürfeln, Parmesan, ...

  1. 5.Für ca. 15-20 Min. im Ofen backen.

  1. 6.Mit Rotwein genießen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen