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Zwiebelgelee

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt500 g
Öl1 Esslöffel
Zucker3 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian etwas
Obstessig2 Esslöffel
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrühe250 ml
Gelatine6 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln im Öl etwa 15 Minuten dünsten. Den Zucker unterrühren und mit den Zwiebeln karamellisieren lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Thymian abschmecken. Den Obstessig zufügen. Wein und Brühe angießen, alles 10 Minuten schmoren. Die eingeweichte Gelatine im Zwiebelgemüse unter Rühren auflösen. Eventuell nachwürzen. Zwiebelmasse in Förmchen füllen, abkühlen lassen und etwa 1 1/2 Stunden kalt stellen. Das Zwiebelgelee stürzen und in Stücke schneiden.

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