QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steak " Strindberg"

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinekamm
2 Scheiben
Ei verquirlt
1
Zwiebel gehackt
1
Senf mittelscharf
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Öl oder Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch klopfen und von beiden Seiten gut würzen. Die kleingehackte Zwiebel mit dem Senf verrühren und auf die obere Seite vom Fleisch verteilen.

    2.Jetzt das Fleisch zuerst in Mehl wenden dann in Ei , mit der Senfseite zuerst ins heiße Fett geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen