Fischsuppe Störtebeker

Fischsuppe

von orchide
Fischsuppe Störtebeker - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Miesmuscheln in Schale
250 ml.
Weisswein
1 Prise
Salz
375 gr
Rotbarschfilet
375 gr
Seeaal
250 gr.
Schollenfilet
125 gr
Krabbenfleisch
2 st
Zitronen
1 Bund
Suppengrün
2 st
Zwiebel
2 st
Knoblauchzehen
4 essl
Oel
1 Liter
Hühnerbrühe,Würfel
1 teel.
Paprikapulver
1 teel-
Curry
2 Essl.
Tomatenmark
1 Prise
Pfeffer
1
Gesäuberte Muscheln mit Wein, etwas Salz im Topf kochen,Muschelfleisch auslösen.Fisch waschen mit Zitrone beträufeln in Stücke schneiden.Suppenkraut kleinschneiden mit Zwiebel + Knoblauch in Oel andünsten.Muschelsud,Brühe,Paprika,Curry + Tomatenmark unterrühren.10 Min. garen.
2
Fisch in die Brühe geben ,15 min. ziehen lassen.Muscheln und Krabben 2 min. miterhitzen.Mit Salz, Peffer + Zitrone abschmecken