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Fischsuppe Störtebeker

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Miesmuscheln in Schale
1 kg
Weisswein
250 ml.
Salz
1 Prise
Rotbarschfilet
375 gr
Seeaal
375 gr
Schollenfilet
250 gr.
Krabbenfleisch
125 gr
Zitronen
2 st
Suppengrün
1 Bund
Zwiebel
2 st
Knoblauchzehen
2 st
Oel
4 essl
Hühnerbrühe,Würfel
1 Liter
Paprikapulver
1 teel.
Curry
1 teel-
Tomatenmark
2 Essl.
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gesäuberte Muscheln mit Wein, etwas Salz im Topf kochen,Muschelfleisch auslösen.Fisch waschen mit Zitrone beträufeln in Stücke schneiden.Suppenkraut kleinschneiden mit Zwiebel + Knoblauch in Oel andünsten.Muschelsud,Brühe,Paprika,Curry + Tomatenmark unterrühren.10 Min. garen.

    2.Fisch in die Brühe geben ,15 min. ziehen lassen.Muscheln und Krabben 2 min. miterhitzen.Mit Salz, Peffer + Zitrone abschmecken

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Zutaten für 4 Personen